zum 01.11.2019 eine/n   Mitarbeiter/-in in der Verwaltung

mit einer durchschnittlichen regelmäßigen wöchentlichen Arbeitszeit von 15 Stunden.

Das Tätigkeitsfeld umfasst insbesondere die Arbeitsbereiche Personalverwaltung, Rechnungswesen, Haushaltsführung, kirchliches Meldewesen, etc. Dazu sind fundierte Kenntnisse im Umgang mit den gängigen IT-Programmen erforderlich.

Wir wünschen uns eine Mitarbeiterin oder einen Mitarbeiter, die oder der eine Ausbildung zur/zum Verwaltungsfachangestellten oder eine vergleichbare Ausbildung besitzt. Eigeninitiative und Flexibilität, Fähigkeit zum selbständigen Arbeiten und die Bereitschaft zur Teilnahme an Fortbildungen gehören ebenso zum Tätigkeitsprofil wie die Zusammenarbeit mit dem Vorsitz des Kirchenvorstandes und der Mitarbeiterschaft aus Kitaleitung, Kirchenmusik, Küsterdienst, Beratung, Haustechnik, Gartenpflege, etc.

Die Zugehörigkeit zur Evangelischen Kirche und die Kenntnis militärischer Strukturen sind erwünscht.
Die Vergütung erfolgt je nach Ausbildungsstand gemäß BAT-KF.

Bitte bewerben Sie sich bis zum 25.10.2019 mit den üblichen Bewerbungsunterlagen beim 1. Vors. d. Kirchenvorstandes MilPfr. Benker, Gfm.-Rommel-Str. 2, 32832 Augustdorf. Bewerbungen von schwerbehinderten Personen sind ausdrücklich erwünscht.

Für Rückfragen steht Ihnen MilPfr. Benker unter Tel. 0173-8797276 oder Mail: milpfr.benker@militaerkirche-augustdorf.de zur Verfügung.