31. März / 10:00

„Mal ehrlich! 7 Wochen ohne … Lügen“ – so lautet die Evangelische Fastenaktion für dieses Jahr, an dem sich die Militärkirche gern beteiligt. Während die einen in der Passionszeit zum Beispiel bewusst auf Schokolade, Kaffee oder Bier verzichten, um sich intensiver der Passion Jesu zu widmen, möchte diese Aktion über die Lüge nachdenken und motivieren, es mit der Wahrheit zu halten. – Im Vorraum der Kirche wählt die Gemeinde die Unterthemen und Texte aus, über die sie dann an den Sonntagen bis Karfreitag in den Gottesdiensten nachdenken möchte.

Für kleinere Kinder gibt es Spielmöglichkeiten im Kinderraum; die Eltern können den Gottesdienst auf der TV-Wand weiter mitverfolgen.

Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir herzlich zum Kirchkaffee ins Gemeindehaus ein.

Datum:
Zeit: